<< Operatore della ristorazione - preparazione pasti - interventi specifici personalizzati per allievi con disabilità 

Operatore della ristorazione – PPD, interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione. In particolare, opera nei seguenti processi di lavoro: Gestione magazzino; Preparazione alimenti a supporto di un referente responsabile; Riordino della cucina  secondo le indicazioni ricevute. Acquisisce alcune abilità nell’ ambito del servizio di sala e bar; inoltre Coltiva e produce ortaggi, verdure e erbe aromatiche  per approvvigionamento del laboratorio di cucina.

In particolare, opera nei seguenti processi di lavoro:

  • Pianificazione  e organizzazione del proprio lavoro;
  • Gestione magazzino;
  • Preparazione alimenti;

Certificazione:

  • Certificazione delle competenze in uscita;
  • Attestato di Qualifica di Istruzione e Formazione professionale di 3° livello rilasciato dalla Regione Lombardia e valido su tutto il territorio nazionale (solo in caso di standard minimi raggiunti).                       

Assolvimento dell'obbligo: La frequenza dei corsi personalizzati assolve l'obbligo di istruzione fissato a 16 anni e il Diritto/Dovere di istruzione per almeno 12 anni/il  conseguimentodi una qualifica entro i 18 anni.
Durata: 3 anni, con possibilità di un quarto anno in caso di minore età.
Orario: dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 14.00

 

 

Per maggiori informazioni
Accetto condizioni sulla privacy